Торт «Славянка» с невероятным кремом, нежнейшим и не совсем обычным!

Тортик имеет головокружительный успех!

Ингредиенты: 

Для бисквита:

Мука — 150 грамм
Яйца — 6 штук
Сахар — 150 грамм

Для крема:

Халва (тахинная) — 80 грамм
Сгущенное молоко — 170 грамм
Сливочное масло — 280 грамм
Сахарная пудра — 110 грамм
Яичный желток — 1 штука
Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Приготовление: 

Для теста: взбиваем яйца и сахар, вводим муку и быстро перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем на середину тесто, разравниваем по противню.
Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета.
Остужаем бисквит на бумаге, затем аккуратно отделяем его от бумаги. Обрезаем края, чтобы получился ровный прямоугольник.
Прямоугольник разрезаем на три части.
Перемалываем обрезки в крошку, можно порезать мелко ножом.
Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло с халвой, сгущенкой, желтком, сахарной пудрой, ванилином.
Намазываем коржи кремом.
Сверху и с боков покрываем торт кремом. Обсыпаем сверху и с боков крошкой. Оставляем торт пропитаться на сутки.

Приятного аппетита!